にんにくの芽炒め&セロリのにんにくソース和えブランチ
<12/31大晦日ブランチMENU>
・にんにくの芽と豚炒め
・セロリのにんにくソースあえ (いっちゃんのレシピ)
・お味噌汁
BY ゴルゴ&ゴマキ
大晦日。
特に何していいかわからず、いつもと同じに起きてごはんでした。
今日は前から作ってみたいと思っていた、
いっちゃんのセロリのにんにくソース和え(こちら)を作ってみました。
セロリ好きの我が家。セロリの食べ方はいろいろ研究してみたいと思っていた。
このいっちゃんのレシピ、すんごくおいしい!!!
セロリにソースをじゅっとかけるなんてアイディアもステキ。にんにくとお酢も凄く合う。
リピ決定!我が家の定番になりそうなレシピです。
いっちゃん、おいしいレシピありがとうございます☆
(いっちゃんは2009年2月上旬に、レシピ本を出版されるご予定なんですね。これは買いだね)
すっかり更新が遅れちゃった。。
大晦日の夜ごはんは凄いぞ・・・ つづく
◆コタパンダ からのお願いです。
blogランキング参加中です。
下のバナーをクリックすると、1日1point加算されます。
皆様応援よろしく? ('-'*)ヨロシク♪
↓ こちらもお願いしまーす! m(_ _)m
(*゚▽゚)ノ See You Again!