切干大根とひじき煮の袋チーズ焼き献立
<10/6(火)夜ごはんMENU>
・切干大根とひじき煮の袋チーズ焼き (レシピはこちら⇒七じゃむcookpad)
・オクラ、茄子、ズッキーニのグリル 生姜醤油で
・豆腐とニラの味噌汁
BY アイコ&キィ @凹みとちゃ
今日はベジの日。乾物を使いました。
切干大根とひじき煮の袋チーズ焼き。⇒レシピはこちら⇒七じゃむcookpad
これ、自分でリピです。
切干大根の食感ととろぉりチーズがポイント。おいしいよ♪
副菜として、こちらも野菜のグリルを。オクラ、茄子、ズッキーニをフライパンでこんがり焼き、
生姜醤油をかけていただきました。
我が家の生姜率はかなり高いです。健康ニイイシネ!
◆◆◆
cookpadのほうでつくれぽいただきました?
にんじん大豆バーグ
このレシピでベジバーガーを作っていただけたとのこと。
ありがとう!!!♪
◆コタ からのお願いです。
blogランキング参加中です。
↓のバナークリックで1日1point加算されます。2個ぽちぽちっと応援お願いします♪
アリガトー!
明日はスィーツの日。なに食べようかな?♪
アイス・・・ロールケーキ・・・ティラミス・・・プリン・・・エクレア・・・クレープ・・・
See You Again!